第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻
  为了更好地宣传全民终身教育思想,树立终身学习理念,昨日上午,由市教育局主办,浙江广播电视大学临海学院、临海社区学院承办的2019年临海市“全民终身学习活动周”在厚德广场拉开帷幕。

  在为我市38位“百姓学习之星”和浙江老年开放大学临海学院各分院颁奖、授牌后,以“推进全民终身学习、建设活力幸福临海”为主题的文艺汇演也精彩上演,国学武术操、禅舞、黄梅戏……一个个精彩的节目紧扣主题、精彩纷呈,充分展现了我市全民学习、终身学习的风采和成就。 

  丁卉灵  摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
我市参展企业成绩喜人
卢春中一行来我市调研
政协临海市第十四届委员会第三十六次主席会议召开
我市举办“清廉家庭”发布会
“扬帆新时代 清风守初心”主题演讲展纪检人使命担当
全市城乡居民基本医疗保险工作会议召开
深化“无违建”创建助力美丽乡村建设
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01图片新闻 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五